Shoichi Admin
Messages : 282 Date d'inscription : 11/06/2010 Localisation : Sarthe [72]
| Sujet: La bouffe Mer 16 Juin - 17:01 | |
| Voici le sujet culinaire. Parlez nous de ce que vous aimez manger ou cuisiner. Moi j'aime pas cuisiner par contre j'adore manger tout ce qui est nourriture asiatique ^^ Sushi, Maki, brochetes, riz cantonnais, soupe Miso, boules de coco... | |
|
Pandadou
Messages : 37 Date d'inscription : 13/06/2010
| Sujet: Re: La bouffe Mer 16 Juin - 18:18 | |
| J'aime manger tous ce qui est sucré et donc je cuisine beaucoup de desserts européens^^, mais j'ai déjà fait des perles de coco et des mochi! | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: La bouffe Sam 19 Juin - 12:12 | |
| Moi je cuisine japonais (leur riz collant et les sushis) Et j'aime bien... la bouffe italienne comme tout le monde :p |
|
Pandadou
Messages : 37 Date d'inscription : 13/06/2010
| Sujet: Re: La bouffe Sam 19 Juin - 14:57 | |
| Ouah, c'est trop bon les sushis Et les makis..je sais en faire maintenant | |
|
E.R Man
Messages : 19 Date d'inscription : 12/01/2011 Localisation : 76610 Le Havre
| Sujet: Re: La bouffe Mer 12 Jan - 18:41 | |
| Moi j 'aime manger comme tout le monde (donc je ne suis pas gourmand !!!)
Je sais faire de la mayonnaise (c'est un bon début) et j 'ai fait des poivrons farci à la viande une fois et une autre fois j 'ai fais des feuillettés (avec des feuilles de bricks) au maroilles et aux endives cuites... | |
|
Shoichi Admin
Messages : 282 Date d'inscription : 11/06/2010 Localisation : Sarthe [72]
| Sujet: Re: La bouffe Ven 21 Jan - 11:28 | |
| le poivron farci à la viande =O ça doit etre bon, j'en ai jamais mangé il me semble ^^
| |
|
E.R Man
Messages : 19 Date d'inscription : 12/01/2011 Localisation : 76610 Le Havre
| Sujet: Re: La bouffe Mer 26 Jan - 12:38 | |
| - Shoichi a écrit:
- le poivron farci à la viande =O ça doit etre bon, j'en ai jamais mangé il me semble ^^
Il faut prendre 4 poivrons (pour 4 personnes) soit des verts, des rouges ou des jaunes. Les couper en deux dans la longueur et vidé l'intérieur. Prendre de la chair à saucisse et en garnir l'intérieur du demi poivron. Mettre tous les demi poivrons facis dans un plat pui faire chauffer au four (je ne sais plus la température ni le temps de cuisson) | |
|
Shoichi Admin
Messages : 282 Date d'inscription : 11/06/2010 Localisation : Sarthe [72]
| Sujet: Re: La bouffe Mer 26 Jan - 13:58 | |
| Ha merci ça pas l'air d'être plus compliqué que les tomates farcies | |
|